Авторизация

Войти
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Облако тегов

Ссылки

  
danfoss_old.jpg
eti.jpg
О компании Danfoss Печать E-mail

Danfoss Logo

Страницы истории  "Данфосс ТОВ"

Дочернее предприятие "Данфосс ТОВ", которая создана в 1997 году, является украинским предприятием со 100% иностранным капиталом.

В сентябре 1998 года в г. Киеве создан завод по производству газонаполненных сенсоров RTD и клапанов RTD-N для двухтрубной системы отопления и налажено их серийное производство.

Качество выпускаемой продукции отвечает наивысшим мировым стандартам, производство имеет сертификаты ISO 9002 и CEN 215.

В апреле 1999 года было начато производство узлов учета тепловой энергии совместным предприятием в г. Харькове.

В марте 2005 года введена в эксплуатацию сборочная линия клапанов RTD-G для однотрубных систем отопления.

Параллельно с развитием местного производства "Данфосс ТОВ" тесно сотрудничает с комитетами по Строительству и Архитектуре, Жилищно-коммунального хозяйства по внедрению энергосбережения в Украине.

Коротко о фирме Данфосс

штаб-квартира Нордборг (Дания)

Данфосс - известный международный концерн, являющийся ведущим производителем электронных и прецизионных механических компонентов для приборов, устройств и решений, применяющихся во многих отраслях народного хозяйства.

Данфосс основан более 70 лет назад и ныне объединяет десятки современных предприятий на четырех континентах, имеет дочерние компании и торговые представительства более чем в 100 странах мира.

Выпускаемая концерном продукция обеспечивает повышение эффективности производства, экономию энергоресурсов, улучшение условий труда, охрану окружающей среды. 

Продукция отличается высокой надежностью и долговечностью благодаря постоянному совершенствованию и строгому контролю качества. 

Организация

Данфосс - один из крупнейших промышленных концернов в Дании. Группа Данфосс является глобальным лидером в разработке, производстве, продажах и обслуживании механических и электронных компонентов и решений.

Бизнес концерна Данфосс сосредоточен на трех главных направлениях, где Данфосс занимает лидирующие позиции на рынке:

  • Тепло- и водоснабжение
  • Холодильное оборудование
  • Промышленное оборудование
  • Группа Данфосс также является акционером Sauer-Danfoss, ведущего мирового производителя и поставщика мобильной гидравлики.

    Данфосс стремится к достижению своих целей при этом максимально бережно используя природные ресурсы, энергию и,стараясь свести к минимуму,техногенное воздействие на окружающую среду.

    Данфосс уже долгое время не на словах, а на деле придерживается политики ответственного отношения как к сотрудникам, так и к природе.


     

    КУРСЫ ВАЛЮТ НБУ

    10  RUB 4.7695 0.0058
    100  EUR 3323.3394 0.572
    100  USD 2707.1843 8.3804
    Обновление: 2018-02-23